Rcetas de ichigo !! Nyo
+11
kimiko-chan
ShU-cHaN
Sakura
Nemesis
Uruha
Subaru
Akai
NIGHTCRAWLER
yui-chan
Nuzuky
ichigo tsuichi
15 participantes
:: Cultura Japonesa :: Gastronomia
Página 2 de 3.
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
En primera yo si se hacer arepas y en segunda solo se te amotinaron 2 personas por eso ya no vas a poner mas recetas ahora si voy a llorar
Nemesis- Seichouki
- Cantidad de envíos : 344
Edad : 38
Localización : O en el santuario o en mi casa una de dos XD
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
verdad si te qejas! ponga recetas de arepa yo no las se hacer pongalas ps, para q de vida a algo nuevo
PD: si se hacer arepas, blah blah es solo para q lo pongan!
PD: si se hacer arepas, blah blah es solo para q lo pongan!
yui-chan- Seichouki
- Cantidad de envíos : 404
Edad : 30
Localización : ocios: fastidiar a mi hermano *o*
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
Yui te pasas con eso de recetas de arepas ichigo pon una para hacer croquetas de pulpo (pero las q son volitas)
Nemesis- Seichouki
- Cantidad de envíos : 344
Edad : 38
Localización : O en el santuario o en mi casa una de dos XD
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
ahhh pon algo! muero del hambreeee XD
yui-chan- Seichouki
- Cantidad de envíos : 404
Edad : 30
Localización : ocios: fastidiar a mi hermano *o*
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
yui chan tienes que aprender a cocinar o nose si sepas, y de recetas has la que te mande una vez la del onigiri es muy facil de hacer
kirasuke- Younenki I
- Cantidad de envíos : 82
Edad : 29
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
nopo a mi se me evapora!! XD
ichigo tsuichi- Seichouki
- Cantidad de envíos : 442
Edad : 34
Localización : umm entre hyrule o silent hill pero pasando por raccon city
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
a mi tambien se me quema el aguaaaa
TOBI- Younenki II
- Cantidad de envíos : 263
Edad : 32
Localización : Adorando a Misato y Shu
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
jamax tobi como se les va a qemar el agua??? o___O eso es extrañooooo >___>
yui-chan- Seichouki
- Cantidad de envíos : 404
Edad : 30
Localización : ocios: fastidiar a mi hermano *o*
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
Pos para ellos no es extraño ya se que con uds uno muere de hambre
Nemesis- Seichouki
- Cantidad de envíos : 344
Edad : 38
Localización : O en el santuario o en mi casa una de dos XD
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
ya se q es lo q voy a hacer para cenar!!!
Hio-kun- Younenki I
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 33
Localización : lugar en donde haya agua y luz e INTERNET! juju!
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
Que awa evaporada o carbonizada
Nemesis- Seichouki
- Cantidad de envíos : 344
Edad : 38
Localización : O en el santuario o en mi casa una de dos XD
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
muchachos una pregunta como se llaman los bollitos en japon q son rellenos en los anime tienen un relleno pareecido a chocolate o carne no se son blancos y marrones por dentro ?o.o
ichigo tsuichi- Seichouki
- Cantidad de envíos : 442
Edad : 34
Localización : umm entre hyrule o silent hill pero pasando por raccon city
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
No se llaman Onigiri
Nemesis- Seichouki
- Cantidad de envíos : 344
Edad : 38
Localización : O en el santuario o en mi casa una de dos XD
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
Woao... onigiri rellenos de chocolate..??
eso si que no lo habia escuchado
eso si que no lo habia escuchado
Hio-kun- Younenki I
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 33
Localización : lugar en donde haya agua y luz e INTERNET! juju!
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
Creo que tienes razón
Nemesis- Seichouki
- Cantidad de envíos : 344
Edad : 38
Localización : O en el santuario o en mi casa una de dos XD
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
no es onigiri ya puse la receta anteriormente ...
ichigo tsuichi- Seichouki
- Cantidad de envíos : 442
Edad : 34
Localización : umm entre hyrule o silent hill pero pasando por raccon city
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
entonces cuale s la q buscas? o.o
yui-chan- Seichouki
- Cantidad de envíos : 404
Edad : 30
Localización : ocios: fastidiar a mi hermano *o*
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
si... entonces cual es la que busca...?
Hio-kun- Younenki I
- Cantidad de envíos : 65
Edad : 33
Localización : lugar en donde haya agua y luz e INTERNET! juju!
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
ummm son como masitas hechas al vapor con relleno
ichigo tsuichi- Seichouki
- Cantidad de envíos : 442
Edad : 34
Localización : umm entre hyrule o silent hill pero pasando por raccon city
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
Y por que no pones en el buscador recetas japonesas para ver si te sale de casualidad
Nemesis- Seichouki
- Cantidad de envíos : 344
Edad : 38
Localización : O en el santuario o en mi casa una de dos XD
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
bueno me dijeron q la receta proviene de china se llaman bollitos chinos
ichigo tsuichi- Seichouki
- Cantidad de envíos : 442
Edad : 34
Localización : umm entre hyrule o silent hill pero pasando por raccon city
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
venga!... aki se viene a hablar de comida... y solo vi los primeros post... voy a borrar mensajes... y luego q pongan solo recetas... q ya ni suben mas nada
Re: Rcetas de ichigo !! Nyo
bueno bueno ya aki esta la otra receta no se si la escucharon antes se llaman yakitoris son como la carne en vara de aki pero vean de todas formas =P:
INGREDIENTES:
# 1,5 kilos de bonito fresco(es un pescado pero dudo q lo encuentren) o milanesa de pollo en su defecto
# Seis puerros o cebolletas(cebollin)
# 16 pinchos de bambú(Sifrinismo simples palitos naranja o palitos grandes)
Para la salsa Tare o Yakitori:
# Un vasito de salsa de soja
# Un vasito de sake (en su defecto vino blanco)
# Una cucharada de azúcar de caña(azucar morena)
# Una cucharada escasa de harina
# (Opcional) yakumi, o pimienta ko-sansho, o siete especias shichimi toagarashi(o_O??)
PREPARACION:
Para hacer la salsa, ponemos el azúcar y el harina a tostar en una sartén, y cuando veamos que empiezan a fundirse (caramelizarse) rociamos con la salsa de soja y el sake, y dejamos hervir hasta que se reduzca a un tercio de su volumen (queda como un jarabe).
De los puerros vamos a usar la parte verde, la que se suele despreciar, y que es la más sabrosa. Se pasan por un agua hirviendo con sal apenas tres minutos, simplemente para que pierdan un poco de rigidez. Se cortan en trocitos de dos dedos de largo y se reservan.
El bonito se trocea en dados de dos dedos de costado, procurando fijarse en que la disposición de las láminas de su carne, una vez troceada permita que se inserten bien los pinchos sin desbaratarse.
Preparamos las brochetas alternando un dado de pescado con un trozo de puerro, y la preparación está lista.
El fuego puede ser sencillo porque se hacen rápidamente.
Con unas ramas finas es suficiente, pero debe ser abundante y, como es lógico, estar en ascuas, o sea, sin llama para no quemar los productos.
La parrilla debe ponerse muy cerca de las brasas para que se dore bien la carne por el exterior, pero sin perder los jugos.
Una vez dorados, se retiran los pinchos, se les espolvorea un poco de sal semigorda, y se rocían con la salsa Tare, o si hay melindrosos, esta se sirve aparte.
*** denle pes nos vemos despues***
INGREDIENTES:
# 1,5 kilos de bonito fresco(es un pescado pero dudo q lo encuentren) o milanesa de pollo en su defecto
# Seis puerros o cebolletas(cebollin)
# 16 pinchos de bambú(Sifrinismo simples palitos naranja o palitos grandes)
Para la salsa Tare o Yakitori:
# Un vasito de salsa de soja
# Un vasito de sake (en su defecto vino blanco)
# Una cucharada de azúcar de caña(azucar morena)
# Una cucharada escasa de harina
# (Opcional) yakumi, o pimienta ko-sansho, o siete especias shichimi toagarashi(o_O??)
PREPARACION:
Para hacer la salsa, ponemos el azúcar y el harina a tostar en una sartén, y cuando veamos que empiezan a fundirse (caramelizarse) rociamos con la salsa de soja y el sake, y dejamos hervir hasta que se reduzca a un tercio de su volumen (queda como un jarabe).
De los puerros vamos a usar la parte verde, la que se suele despreciar, y que es la más sabrosa. Se pasan por un agua hirviendo con sal apenas tres minutos, simplemente para que pierdan un poco de rigidez. Se cortan en trocitos de dos dedos de largo y se reservan.
El bonito se trocea en dados de dos dedos de costado, procurando fijarse en que la disposición de las láminas de su carne, una vez troceada permita que se inserten bien los pinchos sin desbaratarse.
Preparamos las brochetas alternando un dado de pescado con un trozo de puerro, y la preparación está lista.
El fuego puede ser sencillo porque se hacen rápidamente.
Con unas ramas finas es suficiente, pero debe ser abundante y, como es lógico, estar en ascuas, o sea, sin llama para no quemar los productos.
La parrilla debe ponerse muy cerca de las brasas para que se dore bien la carne por el exterior, pero sin perder los jugos.
Una vez dorados, se retiran los pinchos, se les espolvorea un poco de sal semigorda, y se rocían con la salsa Tare, o si hay melindrosos, esta se sirve aparte.
*** denle pes nos vemos despues***
ichigo tsuichi- Seichouki
- Cantidad de envíos : 442
Edad : 34
Localización : umm entre hyrule o silent hill pero pasando por raccon city
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
:: Cultura Japonesa :: Gastronomia
Página 2 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|